Рецепт овощного рагу с фаршем в мультиварке

Ингредиенты:

  • 500 граммов овощного фарша
  • 1 больша картофелина
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • По вкусу соль, перец и пряности

Приготовление:

  1. Почистите и нарежьте картофель, морковь и луковицу.
  2. Включите мультиварку в режиме «Жарка» и разогрейте растительное масло.
  3. Добавьте картофель, морковь и луковицу в мультиварку и обжарьте их до золотистого цвета.
  4. Добавьте овощной фарш и продолжайте жарить все вместе, разбивая фарш на мелкие кусочки.
  5. Посолите, поперчите и добавьте пряности по своему вкусу.
  6. Закройте крышкой мультиварки и переведите в режим «Тушение». Готовьте около 20-30 минут.
  7. Проверьте готовность блюда, проколив картофель вилкой. Если картофель мягкий, рагу готово!

Подавайте овощное рагу с фаршем горячим. Можете добавить свежую зелень или салат по своему вкусу. Приятного аппетита!

Необходимые ингредиенты для овощного рагу с фаршем

Для приготовления овощного рагу с фаршем в мультиварке вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 300 грамм картофеля
  • 1 штука моркови
  • 1 штука лука
  • 150 грамм фарша (говядина или свинина)
  • 1 штука болгарского перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 250 мл воды
  • соль и перец по вкусу
  • зелень (укроп, петрушка) для подачи

Собрав все необходимые ингредиенты, вы готовы начать приготовление овощного рагу с фаршем в мультиварке.

Оцените статью